校领导班子民主生活会公开征求意见建议的通知

时间:2019-01-07浏览:393

全校师生员工:

为进一步加强学校领导班子建设,认真开好2018年度校领导班子民主生活会,现向全校师生员工公开征求对校领导班子及成员以下3个方面的意见建议:

1.对学校领导班子及成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央、市委和市教卫工作党委决策部署等方面的意见建议。

2.对学校领导班子及成员贯彻新发展理念,以充满激情、富于创造、勇于担当的精神状态,以高度的思想自觉和责任担当,把习近平总书记重要讲话精神贯穿于各项工作始终,深化细化全面从严治党“四责协同”机制,有效落实管党治党责任,积极应对新形势新挑战,以新的不凡创造推进改革开放再出发、创新发展再突破等方面做出评价,并帮助查找存在的问题。

3.对学校领导班子及成员贯彻执行中央八项规定精神和我市实施细则要求,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义等方面做出评价,并帮助查找存在的问题。

若有意见建议,请即日起至201917日(星期一)前通过书面方式反馈至 zuzhibu@shupl.edu.cn

党委组织部

201913

返回原图
/