法律学院召开2018年度领导班子和党员干部民主生活会

时间:2019-01-23浏览:171

    1月21日下午,法律学院召开领导班子和党员干部2018年度民主生活会。学院党政领导班子成员、党总支委员和组织员参加会议。学校党办副主任丁永建、党委组织部魏洲阳到会指导。学院党总支书记文立月主持会议。

    会前,学院领导班子专门召开会议,传达了学校关于召开2018年度班子专题民主生活会的有关精神,制定民主生活会方案,印发了相关学习材料进行自学研读,召开会议进行了专题学习研讨;发放了《征求意见表》、进行了个别访谈、召开座谈会,征求了各教研室、党支部、部分党员、教师和学生的意见,按照要求开展了谈心谈话。在此基础上,形成了班子对照检查材料,班子成员撰写了发言提纲。党委督导组对报送的材料进行了审阅。

    会上,党总支副书记闯晓燕通报了2017年度专题民主生活会整改落实情况及2018年度专题民主生活会征求意见汇总情况。文立月代表领导班子从思想政治、精神状态、工作作风等方面,进行对照查摆和党性分析,提出了今后努力方向和改进措施。书记带头作个人对照检查,班子成员其他结合各自思想工作逐一进行个人对照检查,进行自我批评,相互开展了批评,接受批评的领导认真作了表态。

    丁永建对民主生活会进行点评,提出了推进党建工作的意见建议。

    文立月表示将结合这次民主生活会征求的意见和专项检查中发现薄弱环节,认真研究,切实抓好各项整改措施的落实,以良好的精神状态,真抓实干的作风,风清气正的氛围,推动学院工作再上新台阶。(王成汉 撰稿)

法律学院

2019年1月21日

返回原图
/