今日头条|上海政法学院文山州政法干警教育培训基地揭牌暨图书捐赠仪式举行

时间:2019-03-22浏览:526

3月19日,文山州人民政府与上海政法学院在州委党校举行上海政法学院文山州政法干警教育培训基地揭牌暨图书捐赠仪式。

上海政法学院文山州政法干警教育培训基地揭牌暨图书捐赠仪式举行上海政法学院文山州政法干警教育培训基地揭牌暨图书捐赠仪式举行

上海政法学院党委书记夏小和,云南省扶贫办党组成员、副主任、州委常委、副州长李新共同为“文山州政法干警教育培训基地”揭牌。

李新在致辞中说,设立上海政法学院文山州政法干警教育培训基地,标志着全州政法干警培训有了载体,有了基础保障,对进一步加强普法宣传、弘扬法治精神,推进依法治州具有重大的现实意义。希望能以此次上海政法学院在文山州设立政法干警教育培训基地为契机,进一步加强沟通和联系,开展宽领域、多层次的合作,将合作项目落地落实。

上海政法学院党委书记夏小和指出,上海对口帮扶文山多年,这次设立培训基地是双方在司法领域合作的一个方面,双方还将在人才培养、科学研究、干部培训、文化传播、服务社会等方面深化合作。

仪式上,上海政法学院还向文山州捐赠了价值5万元的图书。

仪式由副州长玉荣主持。

本台:张传超

编辑:刘虹 罗永伟

制作:陆军 冯明兰

(本文转载自今日头条)