学校开展寒假前安全大检查

时间:2021-01-19浏览:301

为进一步做好寒假期间校园疫情防控和校园安全稳定工作,根据学校要求,校党委副书记刘刚、副校长胡继灵带领保卫处、学工部、留学生办公室、后勤保障处等职能部门负责人对校园进行安全检查。

在各部门和各学院前期自查的基础上,检查组重点对留学生公寓、食堂、招待所、超市等重点场所进行了检查,查找各种安全隐患和安全工作的薄弱环节,针对发现的隐患和问题,即时提出整改意见和要求,责成相关责任人即刻落实整改措施,尽快整改到位。

经检查,校园安全状况总体良好,防疫预案完善。检查组强调,学校各部门在寒假期间要进一步提高安全意识,有效消除安全隐患,防范疫情风险,提升应急处置能力,尽力做好留校人员的后勤服务保障工作,确保寒假期间校园各项工作的平安、顺利。

2021119