继续教育学院校外学习站点签约暨揭牌仪式举行

时间:2021-04-09浏览:557

48日下午,上海政法学院高等学历继续教育校外学习站点签约暨揭牌仪式在上海沪东科技进修学院举行。继续教育学院(培训部)院长陈校、副院长程秀玲、成人学历中心主任刘爱武,上海沪东科技进修学院院长陈贵香等参加活动,活动由程秀玲主持。

签约仪式上,陈贵香代表学院欢迎我校一行到访。她表示学院长期从事学历与非学历教育及培训工作,多年来受到多方好评,对于办学及教学工作始终保持严谨态度,秉承教育优先、教书育人的优良传统,始终将品质放在第一位。此次与我校合作,希望能够共同为教育学历提升工作尽一份自己的责任。

陈校介绍了上海政法学院成人学历教育的基本情况,表示两校间的成人本科学历教育工作仅仅只是开始,希望可以共同拓展其它学历及非学历合作项目,共同为上海的教育事业及学历教育作出贡献。

随后,陈校、陈贵香作为双方代表举行了签约暨揭牌活动。(杨立颖 撰稿、摄影

继续教育学院(培训部)

202149