合作发展处赴青浦区慈善基金学习调研

时间:2021-04-09浏览:369

为进一步做好学校教育发展基金会的各项筹建工作,近日,合作发展处处长王晓宇一行赴青浦区慈善基金学习调研,青浦区慈善基金秘书长姚缨接待了王晓宇一行。

王晓宇向姚缨介绍了学校基本情况与教育发展基金会的筹建情况。她表示,作为青浦区唯一一所注册地高校,学校与青浦区慈善基金会地缘相通,合作前景广阔。希望可以在慈善项目开发、公益干部队伍建设、专业人才培养培训以及青浦特色产业项目培育等方面开展务实合作,助力双方事业发展。

姚缨向王晓宇一行介绍了青浦区慈善基金的基本情况与近年工作成效。她表示,上海政法学院多年来支持青浦区慈善事业发展,双方有很好的合作基础与开发空间,希望今后可以在多个层面开展务实合作,努力打造上政—青慈合作共同体,为上海慈善事业发展作出新贡献。

合作发展处

2021年4月8日