保卫处、工会党支部召开专题民主生活会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-03-12 浏览次数: 1

根据市教卫党委教育实践办和学校党委组织部的要求,3月12日上午,保卫处、工会党支部全体党员同志召开了专题民主生活会和开展民主评议党员活动。

专题会上,支部书记刘孟贤传达了学校党委组织部下发的《关于基层党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作的通知》,介绍了我校召开党员民主生活会的安排。会上,每名党员都联系自己思想、工作实际,从理想信念、作风建设、个人业务提升、管理水平等方面进行深刻剖析,认真查找原因。同时对支部书记进行测评,每名党员之间进行互评。

通过开展批评与自我批评,找准支部和党员自身存在的问题,并制定整改方案,明确了今后努力的方向。会议发言热烈,气氛融洽。(谢颖杰/撰稿)

2015年3月12日