关于规范校内停车的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-01-08 浏览次数: 0

各二级学院、部、处、办:
    为贯彻落实市教委关于加强高校校园道路交通安全管理相关文件要求,规范校园停车秩序,创造良好的交通环境。经协商,现将校内停车相关要求通知如下:
    1.所有教职工、学生车辆必须规范停放,有序停放在车库停车位、车棚停车位、或者其他指定车位,停车须入位,禁止一车占用两个车位。禁止随意停放在道路过道上,对于不听劝告的车主将进行校内通报。
    2.车辆进入学校后,司机要减速慢行,避让行人,速度在5公里/小时以下。
    3.举办各类活动期间,外来参加活动人员车辆的停放,由学校承办部门与保卫处统一协调后指定停放地点。
    4.禁止停车区域:校园各主干道禁止停车(如教工餐厅南侧全路段);办公楼、教学楼门口禁止停车;消防通道禁止停车;以及明显影响交通通行存在安全隐患不适合停车的场所。
    谢谢配合!

保  卫  处