保卫处党支部与高职学院学生党支部共建结对

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-03-31 浏览次数: 2

3月22日上午,保卫处党支部与高职学院学生党支部在主教505A会议室开展共建结对活动。高职学院党总支书记刘孟贤,保卫处副处长、保卫处党支部书记马洪亮,高职学院党总支副书记叶卉和党建督导员张倩等出席会议。高职学院学生党支部全体学生党员和学院第七期入党积极分子培训班全体学员参加了会议。会议由高职学院总支副书记叶卉主持。

会上,马洪亮老师向高职学院全体学生党员介绍了保卫处党支部与高职学院学生党支部的结对缘由和即将开展的系列活动,并对保卫处的日常工作情况进行了介绍,也借此再次提醒同学们一定要提高自我安全防范意识。他希望今后能切实参与到高职学院学生党建活动中,也祝愿高职学院的学生们均能珍惜高职时光,度过有意义的大学生活。

在全体与会成员的共同见证下,马洪亮老师和高职学院党建督导员张倩老师郑重签署了党支部共建结对协议,落实了双方支部结对工作。

高职学院党总支书记刘孟贤同志做了总结讲话,他指出保卫处党支部与学院学生党支部开展共建结对活动意义非常大,希望双方都能在以后的共建中切实解决问题,取得实实在在的结果,双方能共同着力构建“资源共享、党建共做、优势互补、协调发展”的基层党建工作新格局。

保卫处、高职学院

2016年3月23日