保卫处、工会党支部开展“三严三实”专题教育活动

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-03-31 浏览次数: 2

6月16日中午,保卫处、工会党支部在工会会议室召开“三严三实”专题教育会议,支部全体党员参加会议。

会上,支部组织委员张跃民根据学校开展“三严三实”专题教育工作的有关要求,介绍了习近平总书记关于“三严三实”主要论述的重大意义、丰富内涵和精神实质,并详细解读了校党委《关于在全校党员、领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》。

在学习讨论中,大家一致认为习近平总书记强调的严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,“三严三实”的精辟论述,直指为人为政的根本,切中干事创业的要害,是各级领导干部行为的守则,也是履职的保障,必须时刻铭记、自觉践行。参会人员纷纷表示一定积极行动起来,学习好领会好习总书记“三严三实”讲话精神,结合工作实际,做好教育教学工作,提高自身的执行力,促进学校高效发展。(谢颖杰 撰稿)

2015年6月16日