市教委专家组来校检查评估智慧安防示范校奖补项目

信息来源: 保卫处 发布日期: 2023-11-03 浏览次数: 10

为全面规范高校智慧安防示范校奖补项目的实施管理工作,提升项目实施的精准性,11月3日下午,由市教委后保处副处长贺小虎组成的专家组一行5人莅临我校检查评估2023年度实施的高校智慧安防示范校奖补项目,保卫处处长潘高荣及相关人员陪同并出席评估会议。

潘高荣及保卫处相关人员陪同专家组现场踏勘了学校监控中心及机房,并向专家组详细介绍了项目的相关情况。专家组现场就奖补项目方案中的相关内容进行了实地查看和操作演示、查阅了项目实施的相关资料。

检查评估会上,潘高荣对市教委奖补项目检查评估专家组来我校进行检查评估表示感谢,并就我校2023年实施的反恐防范标准化建设项目的相关情况从项目基本情况、项目实施进度、资金使用,配套资金投入,项目特色亮点,存在问题与不足、后续学校智慧安防系统建设规划设想等进行了详细汇报。专家组对我校实施的奖补项目的情况进行了全面评估,充分肯定了项目实施取得的成效和特色亮点,并针对项目实施过程中存在的问题与不足提出了相关意见和建议。

学校保卫处将根据市教委专家组意见建议,加强学校安防系统顶层设计与整体规划,系统推进学校安防建设,提升安防系统的智慧化程度,努力为学校的安全发展保驾护航。

2023年11月3日