当前栏目

优秀留学生校友为我校拓展与南美国家高校合作

发布日期: 2024-03-28 浏览次数: 15

327日晩,我校与阿根廷Jose C Paz国立大学举办线上工作会议。国际交流处处长欧阳美和,纪委副书记邓俊,信息化办公室主任倪宇斌等出席会谈。阿根廷Jose C Paz国立大学国际交流处处长Silvina Cataldi,国际交流处教师Gonzalo TordiniSandra ,我校优秀留学生校友、阿根廷前赴华留学生协会会长Daniela Krone月汐参加会谈。

邓骏介绍了我校的基本情况和国际交流方面取得的成果。Silvina Cataldi对学校的发展表示赞赏,介绍了阿根廷Jose C Paz国立大学的地理位置,教育资源上的独特优势,对中阿两校的合作表示了热切的期待,并欢迎我校代表团来访。

会议就双方未来合作等方面展开深入讨论,并达成了一系列合作意向。

源│国际交流处