综合新闻

学校召开2016年校园安全工作总结暨2017年工作部署会议

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-12-28 浏览次数:

12月28日上午,我校保卫处在求实楼413会议室召开2016年校园安全工作总结暨2017年工作部署会议。学校党委副书记吴强出席并讲话,保卫处全体人员、上房物业负责人、安保队长及领班等参加了会议。会议由保卫处副处长马洪亮主持。

保卫处处长郭玉生首先对保卫处2016年工作进行总结,并对寒假工作以及2017年重点工作进行了部署。上房物业负责人就2016年物业服务校园安全方面的工作进行了汇报。

吴强同志在讲话中充分肯定2016年学校安全保卫工作取得的成绩,并就2017年学校安全稳定工作提出三点要求:一要做好安全宣传教育,提高思想认识,加强工作力度;二要提高责任意识,进一步强化校园重点部位的安全防护、全方位排查,做好预案,特别是对重大活动做好风险评估;三是要进一步健全完善安全工作预警和应急协调联动机制,扎实做好学期末、寒假、春节期间安全工作,确保校园安全。

会后,吴强同志与保卫处全体工作人员一起检查了我校警务室。他指出,要充分发挥校园警务室在校园安全管控和处置突发事件等方面的积极作用,切实保障校园师生生命财产安全,维护学校和谐稳定。(谢颖杰/撰稿 闻建伟/摄像)

 

保卫处

2016年12月28日