综合新闻

我校成功举办首届“军民融合”杯篮球友谊赛

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-03-24 浏览次数:

   

    3月22日下午,由我校工会主办、篮球社团承办的首届“军民融合”杯篮球友谊赛在学校比赛馆闭幕。校党委副书记、副校长、工会主席周银娥,校工会常务副主席周毅,保卫处处长郭玉生出席闭幕式。松江教育局工会主席李敬仁、上海工程技术大学工会副主席刘江和松江91472部队、武警二大队七中队、武警二大队九中队的领导应邀出席。闭幕式由校机关一分工会主席马洪亮主持。

    周银娥在致辞中,对兄弟单位、驻地部队一直以来关心支持学校发展表示感谢,对各代表队取得的成绩表示祝贺;希望各单位继续以篮球友谊赛为载体,巩固双拥成果、丰富双拥内容,实现学校与驻地部队互动,促进军民融合发展。

本次共有六支队伍参加,经过三周15场精彩的循环比赛,最终,松江教育局代表队获得一等奖,松江91472部队、上海工程技术大学代表队获得二等奖,上海政法学院、武警二大队七中队和武警二大队九中队获得三等奖。(撰稿、摄影:谢颖杰)

 

保卫处

2017年3月22日