综合新闻

青浦公安分局来校调研校园安全工作

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-04-17 浏览次数:

4月13日下午,上海市公安局青浦分局副局长唐祖玉一行来校调研学校安全相关工作。校党委副书记吴强出席并致辞。学工处、研究生处、上合培训基地秘书处、信息办、留学生办公室、后勤保障处、保卫处等部门负责同志参加了座谈。保卫处处长郭玉生主持会议。

吴强对唐祖玉一行的到来表示热烈欢迎,并对青浦公安分局对学校安全管理等方面的支持表示感谢。希望在今后的工作中,双方进一步加大对学校内部及周边地区的治理力度,定期开展防骗、防盗、防抢、防侵害等法制宣传活动,切实提高师生安全意识和自我保护意识,加强校园安全管理,共同营造文明、和谐、安全的校园环境。

唐祖玉表示,青浦公安分局及夏阳派出所等部门将继续支持学校做好师生安全管理教育、外来人员管控等工作,共同做好校园安全工作。

与会双方进行了深入探讨,并就工作中遇到的问题交换了解决意见。双方就建立定期沟通协调机制,加强联动,内外结合,打防并举,确保学校平安等方面达成了共识。(谢颖杰撰稿 闻建伟摄影) 

 

保卫处

2017年4月13日