综合新闻

西南大学保卫处领导一行来我校调研智能消防系统建设工作

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-04-17 浏览次数:

    4月14日上午,西南大学保卫处处长朱敏一行4人来我校调研智能消防系统建设工作。校保卫处就目前我校校园安全、消防安全工作及微型消防站建设、人员配备、站房器材、岗位职责分工、人员值守联动机制和人员管理训练等情况作了详细介绍。

    实地调研交流后,西南大学保卫处对我校智能消防系统、微型消防站建设工作予以高度评价。双方表示将继续对智能消防系统、微型消防站建设进行更深入的探讨、交流和沟通,积极探索新形势下智能消防系统、微型消防站建设新方法、队伍建设新机制,取长补短,相互借鉴,确保校园安全。

    西南大学是教育部直属,教育部、农业部、重庆市共建的重点综合大学,是国家“211工程”和“985工程优势学科创新平台”建设高校。


保卫处

2017年4月14日