综合新闻

我校保卫处开展保安队列会操比赛

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-04-27 浏览次数:

    为进一步提高我校保安队员的素质,检验训练成果,4月25日下午,保卫处在学校比赛馆举行了保安队、退伍军人代表队队列会操比赛。保卫处处长郭玉生出席并点评,保卫处全体人员参加。

    全体保安共分四支队伍,每支队伍进行了为期一个月刻苦训练和精心准备,在整个参赛过程中各队队员们精神抖擞,喊着嘹亮的口号,跑步进场、稍息立正、停止间转法、蹲下起立、敬礼礼毕……参赛队员以整齐规范的着装和动作、饱满的精神、高昂的士气,高水准的表现,充分体现了我校保安队员良好的职业素养和精神面貌。我校退伍军人代表暨军魂团成员进行了男队员队列展示和女队员捕俘刀的表演。

    此次比赛彰显了保安队伍的整体精神风貌,进一步提升了保安队伍的服务意识,增强了凝聚力和向心力。


保卫处

2017年4月26日