综合新闻

我校召开大学生安全教育网络教学和标准化考试组织工作专题会议

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-06-02 浏览次数:

   6月2日上午,我校在行政楼516会议室召开大学生安全教育网络教学和标准化考试组织工作专题 会议,以贯彻落实市教委《关于开展本市大学生安全教育网络教学和安全教育标准化考试的通知》要求。校党委副书记吴强出席并讲话。教务处处长袁胜育、保卫处处长郭玉生、学生处副处长柯心、信息办副主任倪宇斌、招毕办王永等出席会议。

保卫处介绍了大学生安全教育网络教学和标准化考试有关情况,并对我校大学生安全教育网络教学和标准化考试任务分解进行了介绍,并对下一步工作安排作简要说明。会上,各部门负责人对此项工作进行了深入的讨论并提出建议。

吴强指出,为切实提高大学生安全防范意识和自救互救能力,市教委制定并发布了《上海市大学生安全教育三年行动计划(2016—2018)》,开展大学生安全教育网络教学和安全教育标准化考试是落实大学生安全教育三年行动计划重要的举措。保卫处、学生处、教务处等相关部门和各二级学院要结合我校实际,充分发挥学生能动作用,线上线下相结合,积极稳妥推进该项工作开展,切实提升大学生防范意识和自救互救能力,构建安全文明校园。(谢颖杰撰稿)

保卫处

2017年6月2日