综合新闻

保卫处召开2017年秋季学期校园安全工作部署会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-09-06 浏览次数:

9月6日上午,保卫处召开秋季学期工作部署会议。会议学习传达了传达市教委安全稳定工作会议精神及学校秋季学期校园安全工作相关要求,总结了暑期保卫处开展的主要工作,并对2017级迎新工作保安工作进行了部署。保卫处全体工作人员、安保人员参加了会议。

会上,保卫处郭玉生处长要求全体工作人员、安保人员要树立形象、振奋精神,以良好的精神面貌,做好秋季学期开学期间,特别是9月13日、14日新生报到期间的校园安全工作。同时,对学校暑期安全情况进行了通报,对新学期校园安全工作提出了要求:一是强化纪律观念,提升岗位职责意识;二是增强服务意识,主动服务学校师生;三是提升工作积极性,树立团队观念,展现学校保卫队伍良好形象。

会议解读了新修订的《上海政法学院校园道路交通安全管理规定》、《上海政法学院校门管理规定》、《上海政法学院校园治安管理规定》、《上海政法学院消防安全管理规定》等文件精神,要求严格按照学校规定,提高校园安全工作能力和水平;会议对《2017级新生报到安全工作预案》的具体分工、安保职责、交通指挥、巡逻路线进行了说明,特别强调要做好校园秩序管理、报到场所秩序维持、车辆交通指挥等事宜,确保新生入学期间校园秩序平稳有序和师生员工的人身财产安全。

 

保卫处

2017年9月6日