综合新闻

吴强副书记带队开展校园安全检查

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-09-12 浏览次数:

    为确保秋季开学新生报到期间校园安全工作,912日下午,校党委副书记吴强带领保卫处工作人员开展了校园安全检查。

        检查组一行先后实地查看了新建学生公寓及附属配套浴室、校北门、老校区宿舍、留学生公寓、上合组织培训基地等场所,详细了解了保卫处暑期校园安全工作完成情况、迎接新生报到校园交通疏导、秩序维护的准备情况。

吴强同志在检查中强调,新学期开学伊始,各类隐患容易集中爆发,各职能部门和二级学院要高度重视安全工作,切实树立“隐患就是事故”的观念,根据《上海市教育委员会关于深入开展本市教育系统安全生产大检查工作的通知》等文件要求,深入开展覆盖电气安全、校车安全、校舍安全、网络安全、食品及饮用水安全、传染病防控、危险化学品安全、特种设备安全及校园周边治理等领域的安全隐患全面排查,列出隐患、问题清单,建立台账,认真整改,及时消除安全隐患,确保新学期校园治安秩序稳定。

 

                                                                                                                                             保卫处

                                                                                                                                     2017913