会议纪要

保卫处工作会议纪要(2016-6)

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-06-02 浏览次数:

2016年5月23日(周一)9:00,保卫处在行政楼102会议室召开处务会议。会议由保卫处处长郭玉生主持,保卫处全体人员出席会议。

  会议首先通报了开学至今学校发生的安全事件情况,其中发生在电信诈骗、校园偷盗、学生违章用电等事件。会上,郭玉生处长分析了近期学校的安全形势,对学生在宿舍违章使用大功率电器相关事宜进行了深入分析。

会议决定,一是开展新一轮安全文明校园创建工作调研,与松江大学城高校保卫处联系,形成专题报告,提交校领导。二是建立上海政法学院消防站,努力做好校园火灾防范等消防工作。

会议同意,保卫处郭玉生处长参加11月6日—10日学校组织的德国留学生教育展。

会议要求,做好5月31日、6月1日进行的2016年预征兵体检工作。

会议强调,一是临近学期末,做好毕业学生离校安全工作;二是积极做好学生军训相关准备工作;三是做好夏季汛期突发事件应对工作。