工作动态


近日,学校内涵建设领导小组办公室在校部楼101会议室、主教405A会议室组织召开专家评审会,对“十二五”内涵建设总第五批和总第六批项目分别进行结项验收、中期检查。此次评审会为期两天,邀请了华东政法大学科研处处长罗培新教授、华东政法大学发展规划处处长丁笑梅、上海大学教育质量考评办主任宋少沪教授、上海金融学院发展规划处处长刘玉平教授等多位校内外专家参加评审。副校长关保英、校长助理王蔚及分管平台负责人参加了评审会。

会上,重点学科建设、硕士学位点建设、国际化平台建设、复合交叉专业建设、实验实训中心建设、教师基本能力建设及公共服务平台建设的各项目负责人到场就项目概况、建设目标的完成情况、取得的绩效、经费使用情况以及面临的问题等向评审专家组进行了介绍。项目评审专家详细审阅了项目建设材料,与项目负责人进行互动交流,最终通过讨论评议形成专家组评审意见。

经过审核和评议,我校“十二五”内涵建设总第五批项目通过了结项验收,总第六批项目全部通过中期检查。评审专家充分肯定了我校“十二五”内涵建设各项目取得的成绩,并就项目推进、经费使用等提出了具体要求和有益建议。我校“十二五”内涵建设各项目将以专家现场评审为契机,认真听取、吸纳校内外专家的建议,再接再厉、精益求精地进行项目建设。我校将进一步通过检查促进建设,以更好的状态和强有力的措施推动学校内涵发展。(任真撰稿、倪宇斌摄影)


发展规划处

2014年6月13日