工作动态

2014年上半年全国大学英语四、六级考试于614日在我校顺利举行,本次考试我校考点共有近4100名学生报考,140多个考场。全校共有300多名教职员工参加监考与考试保障服务工作。

考试期间,关保英副校长亲临考场,在教务处、外国语学院负责人的陪同下对各考场进行了认真细致的巡视。

为进一步加强考务管理,严肃考试纪律,确保试卷安全,保证考试平稳进行,学校领导高度重视,专门成立了考试安全工作领导小组,对我校考点制订了周密的安全保卫工作计划和应急预案。教务处对考试的组织管理与实施工作进行了精心组织安排,并在考前分别对监考教师和考务工作人员进行了专业培训,明确考试各阶段的任务分配与责任分工。

在学校各二级学院、各部门(中心)及各位监考老师的通力协作下,整个考试过程秩序井然。从试卷领取、证件检查、考生入场至考试结束的各个环节都井然有序,全体监考老师、巡考能够做到严格要求,规范操作。上海市教育考试院委派的巡视员对我校的考试组织工作给予了充分的肯定。(欧阳波撰稿、张雯淇摄影)

 

教务处

2014616