中心组学习

5月28上午9时,学院在求实楼视频会议室召开党委中心组扩大学习会。此次学习会由院党委副书记胡军主持。华东师范大学政治系主任、终身教授、博导齐卫平教授作了《建设马克思主义学习型党组织专题辅导报告》。学院党政领导班子全体成员和助理以上中层干部共90余人参加了中心组扩大学习会。

会上,齐卫平教授对于建设马克思主义学习型党组织的意义、要求和任务进行了分析。他指出,建设学习型党组织是时代提出来的必然要求,是推进党的建设的战略任务。同时,他对学习型党组织建设的要求和任务作了阐述,并对高校建设学习型党组织提出了自己的看法。他提出,要认清高等教育发展的形势,正确认识学校发展的规律和人才培养工作的特点,结合自身的实际加强学习型党组织建设。

此次中心组扩大学习会是我院开展“社会主义核心价值体系主题教育,推进学习型党组织建设”活动的重要组成部分。(方乐莺撰稿

 

党委宣传部

二〇一〇年五月二十八日