干部调查研究

116上午,我校召开2012年度领导班子、局级干部考核暨干部选拔任用工作“一报告两评议”会议。学校党政领导出席会议,市司法局政治部组织干部处张爱华同志莅临指导。学校中层干部、市党代表、市人大代表、民主党派代表共计79人参加了会议。会议由党委副书记、副校长谢根华同志主持。

会上,校党委书记杨俊一同志代表学校党委作了述职报告。他指出,2012年是学校的“巩固提升”年,在市司法局党委的正确领导和全体师生员工的共同努力下,学校围绕建设有特色、高水平文科大学的目标要求,全面完成了年初提出的工作任务,在教学科研、学科专业、队伍建设、学生工作、国际交流、基本建设、精神文明建设等方面都实现了新的突破,改革发展取得了可喜的成绩。

杨书记同时指出,2012年学校取得了令人欣喜的成绩,但工作中还存在着不足之处和薄弱环节,需要认真研究,通过加快发展和深化改革逐步加以解决。

杨书记最后指出,2013年,学校党委将认真学习贯彻党的十八大精神,坚持创建有特色、高水平文科大学的发展定位和战略目标,以“十二五”内涵建设为工作重心,全面深化教学改革、人事制度改革、管理体制改革,不断提高教学质量和办学水平,大力营造稳定和谐的校园环境,奋力推进学校发展新的跨越。

党委组织部(统战部)部长王静同志作了《上海政法学院党委2012年干部选拔任用工作报告》,全体与会人员分别对领导班子、局管干部以及学校干部选拔任用工作、新选拔任用干部进行了测评。(丁永建撰稿、摄影)

2013116