干部调查研究

1025上午,上海市人民检察院政治部组织干部处副处长雷南昌一行来我校交流工作。党委组织部部长王静同志进行了接待。双方首先交流了我校青年骨干教师在检察院系统挂职情况,并就接下来在这一领域的合作进行了初步沟通和交流。

随后,雷南昌一行在王静同志陪同下前往刑事司法学院看望曾在检察院系统挂职的老师,并同他们进行了座谈交流。刑事司法学院党总支书记贾洛川,过去一年曾分别在奉贤区检察院、闵行区检察院和金山区检察院挂职的三位青年教师杜雪晶、王娜、卫磊参加了座谈。

贾洛川同志在座谈中介绍了三位青年教师挂职锻炼归来后的工作情况,并直言他们通过挂职在各方面都取得了显著进步,希望市检察院今后能够继续为青年教师挂职锻炼搭建平台。三位教师表示通过挂职锻炼收获很大,受益匪浅。雷南昌同志希望各位老师在挂职结束后继续与挂职单位保持联系,在课题调研、实践教学等领域继续加强合作。

为感谢挂职教师作出的贡献,市检察院专门为每位挂职教师制作了纪念牌。雷南昌同志现场向杜雪晶、王娜、卫磊赠送了纪念牌,并请党委组织部向曾在检察院系统挂职的我校其他三位教师潘牧天、姚建龙、王卫明转交纪念牌。(丁永建撰稿、摄影)

 

党委组织部

20131028