干部调查研究

近日,校党委组织部部长王静、刑事司法学院院长姚建龙、党总支书记贾洛川等先后前往闵行区检察院、奉贤区检察院和金山区检察院,看望在此挂职锻炼的我校王娜、杜雪晶、卫磊三位青年教师,并与各检察院领导、挂职教师进行了座谈。

座谈中,各检察院领导详细介绍了我校教师挂职锻炼的基本情况,对他们在岗位上作出的贡献给予了充分肯定。参加挂职锻炼的几位青年教师畅谈了他们挂职的感想和体会。姚建龙教授和贾洛川教授向各检察院领导对我校挂职教师的关心和帮助表示了感谢,并畅谈了今后与各单位继续加强合作与交流的设想。王静同志在座谈中表示,选送中青年学者到实务部门挂职锻炼是加强学校人才培养、建设的重要举措之一,希望检察院领导对参加挂职的教师继续严格要求,使他们能够更快成长,同时为单位作出更大贡献,实现双赢的局面;希望各位教师珍惜难得的机遇,将理论与实践相结合,学以致用,充分展现我校教师良好的知识素养和精神风貌,不辱使命。

据悉,为增强青年教师挂职锻炼效果,学校党委自去年确立了定期回访制度,通过回访深入了解挂职教师履职情况,加强与挂职单位沟通,以促使选送出去挂职的教师都能够得到更多锤炼,快速成长。(丁永建撰稿)

党委组织部

2013128