后勤保障处

上海政法学院场馆使用规定

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-11-13 浏览次数:

上海政法学院场馆使用规定

(试  行)

第一条 为加强学校场馆的使用管理,根据国家及地方有关规定和《上海政法学院场馆管理办法(试行)》,特制定本规定。

第二条 每学期的周一至周五7:45—18:00,学校场馆主要为学校体育教学、训练及学校重大活动服务,原则上不接受其他服务。

第三条 学校体育教学及运动队管理部门,应在每学期开学前一周,向物业公司提交场馆使用安排表,并提出服务内容和要求。

第四条 举办重大活动,需使用场馆的,应履行申请流程。未申请或申请未批准,物业公司不提供服务。

第五条 为满足学校师生和校外人员及组织进行体育锻炼和举办活动需要,学校场馆在课余和节假日时间适时开放,开放时收取一定费用,用于支付部分运行成本。

第六条 费用的缴纳方式,校内师生用校园卡支付,校外人员由物业公司收取费用并开具收据。

第七条 所有进入场馆人员,应自觉维护公共秩序,严禁吸烟、随地吐痰、乱抛杂物,不得擅自开启动能设施设备,违反规定而造成的损失须照价赔偿,并视情节轻重给予批评教育或提请有关部门给予处理。

第八条 场馆的开放时间和收费标准详见《上海政法学院场馆开放时间和收费标准》。

第九条 本规定由后勤保障处负责解释,自印发之日起试行。