后勤保障处

上海政法学院招待所管理暂行办法

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-11-17 浏览次数:

为更好地为学院教职工服务,进一步加强和规范招待所管理,结合本院实际情况,特制定本暂行办法。

一、接待对象

学院招待所只对本院教职工开放,原则上不接待外来人员住宿。

二、收费标准

双人间每个床位每天收费15元,单人间每天收费30元。

三、住宿券发放办法和标准

1.学院计财处按部门在编在岗人数核拨住宿券,由各部门统一管理使用。

2.核拨标准:各系部按在编在岗人数,每人每月在校住宿二日计算;行政部门按在编在岗人数,每人每月在校住宿一日计算。

3.住宿券以年度为限,结余部分可到计财处换取次年新券。

四、住宿规定

1.本院教职工可凭住宿券入住。住单人间的,另付住宿费15元,从校园卡中扣除,不收现金。

2.本院教职工也可凭本人工作证入住,住宿费15元,住单人间的,收住宿费30元,从校园卡中扣除,不收现金。

3.住宿人员应遵守招待所的管理规定,配合招待所做好管理工作。

4.招待所工作人员要认真履行岗位职责,增强服务意识,提高服务质量,搞好室内外卫生。

本暂行办法印发之日起实施,由总务处负责解释。