后勤保障处

后勤保障处工作会议纪要2017-43

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-10 浏览次数:

2017年1211日(星期一),祝耀明主持召开处务会议。凌辉、彭玲、出席会议。曹永兴、戴锦良、王爱忠、陶爱平、蔡弘、朱荣强、吴嘉佳、倪利群列席会议。

会议主要内容:

一、 会议听取物业科科长凌辉关于近期工作的情况汇报

1. 主教楼B座玻璃破损,需进行更换,费用1440元,人工费500元,合计1940元。会议研究讨论决定,同意进行更换。

2. 非法学楼A5三层需做隔断及安装木门,预算费用6500元左右。会议研究讨论决定,同意进行安装。

3. 根据近期对校园管道进行的巡检,发现个别室内消防栓存在隐患,需进行更换,共有7处,费用100元/个,另外辅材费用910元,合计1610元。会议研究讨论决定,同意进行更换。

4. 根据学生公寓18号楼室内进水总管阀门的抢修情况,对所有学生公寓进行总管进行排查,现发现学生公寓6号楼进水管及阀门存在安全隐患,可能发生爆裂情况,为确保安全使用,建议进行更换。会议研究讨论决定,物业科制定详细的维修更换方案,按照学校招标流程进行招标,产生的费用从2018年抢修费用中支出。

二、 会议听取综合物业科科长彭玲关于近期工作的情况汇报

1. 本周六将举行全国英语四、六级考试,积极配合教务处做好各项准备工作。

2. 学生火车票优惠卡充磁工作将在本月14-22日进行,充磁地点在主教楼102B。统计勤工俭学的学生,申请客饭券发勤工俭学学生。

3. 第五餐厅洗碗间风机发生故障,需进行维修,经请专业维修单位进行现场查看,维修费用2600元,另外大灶炉风机也发生故障需要维修,费用730元。会议研究讨论决定,同意进行维修,费用从食堂基金3%中支出。

4. 第二餐厅申请购买保温箱用来对米饭进行保温,并需订制摆放不锈钢支架,费用为1890元。会议研究讨论决定,同意进行添置,费用从食堂基金3%中支出。

三、 会议听取卫生保健科科长张俊梅关于近期工作的情况汇报

1. 结核病防控工作预案及防控工作领导小组名单已根据教委要求进行上报。会议经讨论,在假期后学生返校后,要求将每个学生假期中的身体情况进行上报(由后保制定表格进行下发),此工作需由学生处配合完成,其次在报销医药费的过程中,严格查看是否有传染病病例情况,发现情况严格按照制定的应急预案进行实施。

2. 做好有关秋冬季传染病防治宣传,印制宣传页对学生进行发放。

 

后勤保障处

2017年12月11日