后勤保障处

校后勤保障处召开2017年安全生产专题会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-18 浏览次数:

 

2017516日上午,胡继灵副校长在求实楼117会议室召开安全生产专题会。后勤保障处科级以上人员、部分业务骨干、物业公司各部门负责人参加了会议。

 

会上,后勤保障处各科科长和副处长祝耀明就食品安全、设备设施运行安全、公共区域管网安全、建筑物安全、防汛防台工作、交通运行安全、公共卫生安全方面工作进行了汇报。与会人员针对后勤保障处面临的安全生产形势进行了讨论,并就落实加强制度建设、责任落实、隐患排查等方面工作提出了建议和可操作性方法。

胡继灵副校长作了总结发言,她认为,安全工作是学校一切工作的前提,作为后勤管理者,必须要有红线和底线意识。首先要健全各种安全生产管理制度,其次要形成“常规检查、专门督查、及时整改”的工作循环。

胡继灵副校长要求后勤保障处牢固树立安全责任意识,加强安全管理,保证必要的经费投入,加强对全体员工的安全知识和技能培训,并做好各种安全应急预案,确保安全生产万无一失。

 

 

上海政法学院后勤保障处

2017518