后勤保障处

校后勤保障处召开关于做好2017年高校食品安全专题会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-18 浏览次数:

2017517日下午,后勤保障处在求实楼117召开关学校食品安全的专题会议。学校1-6餐厅、清真餐厅、教工餐厅主要负责人和食品安全管理员及重点部位人员共27人参加了会议。

会上对此次高校食堂食品安全专项检查工作的目标、范围、内容、时间安排以及工作要求做了详细介绍,并着重对“食品安全责任制落实情况”、“学校餐饮规范经营情况”、“从业人员规范管理情况”、“食品原料安全落实情况”、“食品卫生监管落实情况”、“卫生消毒和留样落实情况”、“食品添加剂规范使用情况”、“学生清真伙食监管落实情况”、“餐厨垃圾规范处置落实情况”、“加强食堂安全和科学管理情况”等十项内容进行了详细的解说,对认真做好专项检查工作进行了部署,并提出了相关要求。

各餐厅主要负责人及食品安全管理员纷纷表示,积极认真做好各项自检工作,确保学校食品安全。

 

上海政法学院后勤保障处

2017518