后勤保障处

市教委对我校进行食品安全专项检查

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-07 浏览次数:

 

201761日下午,市教委一行七人在高校后勤协会专职副秘书长董种德的带领下,对我校餐厅进行食品安全专项检查,同时对“六T”实务现场管理达标餐厅进行复查。检查组详细查阅了学校餐厅的相关管理制度及有关台账,并对学校第五、第六餐厅、清真餐厅等进行了现场检查。检查组对我校各餐厅的制度落实、现场管理及餐厨垃圾规范处置给予了充分的肯定,也对餐厅在标识图标不够完善和操作流程中存在的不规范行为提出了整改意见:进一步完善和规范现有的各项规章制度和进一步加强从业人员食品安全和现场操作的培训。

后勤保障处彭玲老师对市教委检查组一行来我校检查指导工作表示欢迎和感谢,并提出要及时整改检查中发现的问题,确保食品安全等各项安全工作常态、长效化管理。(撰稿人沈咏)

 

 

校后勤保障处

201761