后勤保障处

胡继灵副校长慰问暑期在一线坚守岗位的员工

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-18 浏览次数:

718日,胡继灵在后勤保障处、保卫处相关同志的陪同下,看望慰问了高温下坚持在岗位上的学校各服务部门员工,带去了一份亲切的问候,送上一份夏日的清凉。

连日来,上海持续高温,广大服务部门人员顶烈日、冒酷暑、战高温、始终坚守工作岗位,履行工作职责,为确保学校各项工作有序进行挥汗如雨默默奉献,他们的工作情况和身体情况时刻牵动着校领导的心。

胡继灵一行首先看望慰问了学生社区管理员,了解暑期留校住宿学的情况;在假期值班餐厅,胡继灵听取了餐厅经理关于暑期伙食供应及食品安全工作的情况;在暑期维修保养及施工现场,胡继灵查看了施工情况,并亲切叮嘱物业维修人员确保维修进度的同时,注意安全生产。

在慰问过程中,胡继灵与大家一一握手,关切询问工作与身体情况,在送上防暑降温用品的同时,一再叮嘱要科学合理安排作息时间,安全作业,注意防暑降温。胡继灵叮嘱各部门负责同志,既要保证作业安全、维修质量,工程进度,也要好好保障员工们的身体健康。

后勤保障处

2017718