后勤保障处

后勤保障处召开学校外引单位新学期工作布置会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-07 浏览次数:

为确保新学期学校后勤保障工作安全有序进行,97日上午,后勤保障处在求实楼117会议室召开学校外引单位新学期布置会,传达教委后勤工作会议精神,并对新学期后勤服务工作进行部署,会议由祝耀明主持,综合服务科管理人员,学校各外引单位负责人参加。

祝耀明传达了教委后勤工作会议的主要精神,并结合学校后勤工作具体情况对各外引服务单位提出以下几点要求:第一,牢固树立安全意识,认真切实抓好主副食品采购工作,严格按照学校要求统一从高校后勤进行主副食品采购,对特殊食材的采购必须先报备,后采购的原则,并做好相关物品清单、票据保留等工作;第二,服务质量,加强对员工的教育,继续做好服务主体和消费群体的沟通工作,尽最大努力为师生提供优质服务;第三,价格控制,维持上学期价格不变,并对所有经营单位进行价格调查,如确实需对价格进行调整的,由经营单位书面进行申请并报管理部门审批,待管理部门确认批准后执行。

最后,祝耀明对学校各外引单位员工辛勤的付出表示感谢,并希望大家一如既往的支持学校的发展,以安全、优质的服务迎接党的十九大顺利召开。

 

后勤保障处

201797