后勤保障处

后勤保障处召开食堂工作恳谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-10-13 浏览次数:

    为更好地开展食堂工作,拉近食堂与同学们的距离,10月10日下午,后勤保障处组织食堂经理、膳食管理委员会成员,以“食堂经理的一日工作”为核心,在求实楼117会议室进行了一次工作恳谈会。

    第一餐厅陆经理首先从进货渠道、食品卫生、意见投诉三方面介绍了食堂的日常活动,其余食堂经理以三方面为基础进行补充说明。膳管会同学也针对某些食堂的具体问题提出了自己的疑问,各食堂经理认真听取并表示积极改进,他们的回答消除了同学关于食堂整体就餐工作环境卫生的疑虑。最后,后保处工作人员也希望通过膳管会平台向同学们呼吁:希望同学们尽可能减少饭菜打包现象,减少生活垃圾的费用,洁净的餐具也更能保证饭菜的质量及同学们的健康;同学们如果在遇到食堂卫生等问题时,应发挥法学学子的风采,理性投诉、合理表达诉求,维护食堂和谐氛围。会后,膳管会将进行一系列食堂调查问卷活动,搭建同学们与后勤保障的沟通平台。

    与食堂经理面对面会谈,让同学们更好的了解食堂经理的日常活动,更加清楚食堂的运作流程,为日后食堂的监督管理奠定了基础。后勤保障处将尽最大努力,监督食堂卫生管理工作,膳管会将充分发挥自我管理职能,积极为同学们发声,与后勤保障处共同维护食品安全。


后勤保障处

2017年10月11日