后勤保障处

后勤保障处党支部与国务学院学生党支部结对共建

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-03 浏览次数:

12月29日下午,我校后勤保障处党支部与国务学院学生党支部结对共建仪式在A4二楼会议室举行。后勤保障处党员代表、国务学院学工团队参加了结对仪式。

双方结对共建秉承“结对共建促发展、优势互补增活力”的宗旨,希望通过支部结对共建,充分发挥学院教师、学生党支部与机关党支部的特点和优势,做到优势互补、资源共享、协同发展,促进机关与学院工作联动,促进师生交流互动。座谈会上,两个支部签订了结对共建协议书,后勤保障处党支部全体党员还自愿捐款、奉献爱心,资助国务学院品学兼优的学生更好的完成学业。

后勤保障处副处长祝耀明表示,希望国务学院学工团队能发挥有效的纽带作用,进一步加强部门与学院之间的联系,借助结对平台,加强沟通交流,切实了解学生实际需求,为学生生活、学习排忧解难。国务学院党总支副书记张丽艳表示,学院将扎扎实实的开展结对联系工作,把各项事务做实做细做好。

 

后勤保障处

国际事务与公共管理学院

2017年12月30日