后勤保障处

我校被评为2016-2017年度上海高校后勤团体采购先进单位

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-05 浏览次数:

1月4日,市教委在上海开放大学召开了“2016-2017年度上海高校后勤团体采购工作总结会”。会议表彰了2016-2017年度上海高校后勤团体采购工作先进集体和个人,我校被评为后勤团体采购先进单位,后勤保障处综合服务科彭玲被评为先进个人。

我校根据上海高校后勤服务中心《关于开展评选、表彰团体采购工作先进单位、先进个人活动的通知》精神和有关要求,结合学校食堂主副食品已统一纳入高校后勤采购系统的实际情况和各食堂的采购情况进行了总结和申报,经市教委评审组进行综合评选后,认为我校落实团体采购制度严格,配送量大,采购程序规范,为促进高校食品安全管理和维护师生利益作出了显著贡献,决定予以表彰。

本次评选上海高校后勤服务中心为进一步推进上海高校后勤的团体采购工作,搭建“农校对接”工作平台,激励在团体采购中积极参与、勇于探索、深化实践并做出贡献的团购单位和个人,而开展两年一度的团体采购“先进单位”及“先进个人”评选活动。共评选出先进单位16个,先进个人26名。

通过此次评选表彰活动,将进一步促进我校后勤的团体采购工作,有效提高从源头控制食品安全的能力,全面提升后勤保障服务的水平。

后勤保障处

二〇一八年一月五日