后勤保障处

后勤保障处支部党员参观“从石库门到天安门”上海美术作品展

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-12 浏览次数:

111日下午,后勤保障处支部组织党员到中华艺术宫参观“从石库门到天安门”上海美术作品展,进行了一堂生动的现场党性教育课。
   
党员们一边听着讲解,一边欣赏一幅幅佳作,依次参观了“石库门”“窑洞门”“天安门”“复兴之门”四个部分的96幅美术作品。作品生动记录了我们党96年风雨如磐、光辉灿烂的伟大历程,呈现了“进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想”的史诗景象。在参观过程中,党员们相互交流参观感受和体会,
重温党的发展历程,展现了良好的学习沟通氛围。
   
本次参观活动是我支部开展“不忘初心、牢记使命——贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动的内容之一,通过参观学习,使党员们进一步做到学思践悟、知行合一,
激励全体党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗,进一步把学习实践活动引向深入。

 

 

                                      后勤保障处党支部

2018112