后勤保障处

后勤保障处党支部召开专题组织生活会暨开展党员民主评议

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-03-20 浏览次数:

 

按照学校党委《关于召开2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,315日,后勤保障处党支部在行政楼117会议室召开支部党员大会,全体党员参加,会议由支部书记彭玲主持。

会上,支部书记彭玲首先组织了全体党员学习了《中国共产党第十九届中央委员第三次全体会议公报》内容精神,要求支部全体党员认真学习贯彻党的十九大精神的重要举措,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找纠正“四风”突出问题,然后通报了此次党员民主评议工作的具体安排和要求,并带头对照标准作自我批评,支部其余党员逐一结合各自工作生活实际,查找自身存在的差距和不足,剖析产生问题的原因,提出整改措施和方向,其他党员也针对发言逐一作批评、谈体会、提建议。会议最后进行了民主评议。

本次民主评议严格按照校党委要求,会前准备充分,会议议程开展顺利,支部全体党员通过各自深刻剖析自身存在的问题,着眼实际提出了下一步努力的方向。民主评议工作达到了预期目的。

另外,此次党员大会一致同意确定沈咏同志列为今年下半年发展对象;并改选了宣传委员,一致推选蔡弘同志担任。

 

 

后勤保障处党支部

二〇一八年三月十六日