通知公告

上海政法学院学生教材购买须知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-06-12 浏览次数:

20159月开始,学校不再给学生统一代办教材及收取学生的教材代办费用。原则上要求学生网上支付教材费用。学生可以通过以下途径购买教材:

一、向学校通过公开招标引进的图书公司购买

学校通过公开招标,与中国法律图书公司签订了教材供应服务合同。根据规定,中国法律图书公司以83折的价格(《马克思主义基本原理概论(2015年修订版)》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(2015年修订版)、《思想道德修养与法律基础(2015年修订版)、《思想道德修养与法律基础(2015年修订版)》和考证类教材除外)向我校学生提供所需要的教材,学生将教材费用直接付给中国法律图书公司,付款及领取教材有二种方式供学生选择。

(一)网上教材直接订购

1、登录网址:www.boee.cc,选择上海政法学院。

2、登录用户,(首次登陆需注册,填写详细的送货地址和联系电话)。

3、教材选购:老生输入学号,新生输入身份证号,即列出学生信息、选课课程和课程相应教材的价格,供学生选购。

4、支付方式:通过支付宝(第三方支付系统)、银行卡(付学费的银行卡不能使用)等进行支付,选择快递发货,快递费用由学生自理;

1)老生在2015810以后通过网上付费,首日教育当天按班级在校内服务站领取。

2)新生在2015830以后通过网上付费,首日教育当天按班级在校内服务站领取。

3)司法干警班学生在2015810以后通过网上付费,首日教育当天按班级在校内服务站领取。

5、通过网站查询订单,可以跟踪物流信息。

6、通过网站在线客服,可以询问具体事项或售后服务。咨询电话:021-62071110

(二)中国法律图书公司设在校内服务站现场付费(领取教材须滞后2-3天)

1、中国法律图书公司在校内设立长期服务站

2、服务站的主要服务内容:

1)为学生提供因转专业、休学、参军等须退教材的服务;因教材质量问题须换教材的服务;因出版商等原因,无法网上购买须现场购买的服务。

2)为全校老师提供教材、教参的领取服务。

付费方式:银行卡支付(付学费的银行卡不能支付)、现金支付等。

二、学生自行购买

根据任课教师指定的教材版本,学生也可以通过其他渠道购买。

 

     教务处

2015612