通知公告

自助打印服务系统使用须知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-10-22 浏览次数:

我校自助打印系统可为在校学生提供中英文成绩单、中英文在读证明等材料的自助式打印服务。请同学们了解以下使用说明:

一、自助打印设备的位置和运行时间:

1.打印设备地点::主教A座东侧门、B座西侧门、C座东侧门、信息楼大厅(详见位置图)

      2.系统运行时间:每天6:002200

二、自助打印内容:

    中文成绩单、中英文在读证明(主要用于学生求职、升学、出国留学等用途)。

若学生只是查看成绩,请勿打印。

三、打印方式:进入系统后,将本人一卡通(饭卡)放在右侧“一卡通感应区”后,将出现可以打印的类别,按照提示进行“预览”—“选择份数”—“打印”即可。(不支持学号登陆)

四、收费说明

请同学们“按需打印”,目前根据打印的类别和学生的类别,采用“免费部分份数+按份收费”的模式,收费的部分需要用学生本人刷饭卡付费,收取的费用将用于自助打印系统的维护和打印耗材的购置和更换等用途。

请学生珍惜每次免费打印的机会,保证纸张的节约,避免造成不必要的浪费。具体收费标准如下:

打印类别

收费标准

中文成绩单

中文在校证明

(仅限在校学生)

1.本科生免费10份(其中前3年,每年2份,毕业学年4份)

2.高职8份(其中前2年,每年2份,毕业学年4份)

3.专升本6份(其中第12份,毕业学年4份)

超出免费份数的,按1/份收费。

【已毕业学生的中文成绩单可在学校档案室(求实楼219室,电话:39225155复印,打印终端不支持打印】

英文成绩单(本科)

英文在校证明

无免费份数,按2/份收费。

【目前仅提供本科及法学专升本和行政管理专升本在校学生英文成绩单的打印,其他学生和已毕业学生的英文成绩单按照学校要求自行翻译打印。】

五、其他说明

1.目前打印出来的各类证明均已加盖公章,无需另外加盖公章。

2.付费时只限本人的一卡通(饭卡)支付,不能代付;如有一卡通(饭卡)遗失,请及时挂失并补办。(补办地点:求实楼217

3.若在自助打印过程中遇到设备故障,请到校园内其他打印设备上打印。

4.请同学们爱护自助打印设备,请勿损坏公共财物。

咨询电话:3922523839225002

 

 教务处

20151022

 附:自助打印设备校园位置图