通知公告

关于2017年暑假期间自助打印终端使用的说明

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-07-06 浏览次数:

各位同学:

为了方便在暑假期间办理相关事项,现将暑期办理事项具体安排如下:

1、【在校学生】学生在校成绩单(中文、英文)、在校证明(中文、英文)的出具请到自助打印终端打印即可(请携带好学生校园卡),打印的材料上已盖好章。目前校园内共放置5台自助打印设备,分布在主教学楼A/B/C座和庸夫楼,如其中一台有设备故障,请更换到其他设备上打印即可。

自助打印终端运行时间:每天600——22:00

2、【2013级毕业生】因2013级学生已办完毕业离校手续,校园卡已注销,如有学生需要打印在校期间成绩单(中英文),可采用如下方式打印。(该方式仅限2017年暑假期间。)

1)登录:输入学号,密码为身份证号码后六位。

2)如该生有免费中文成绩单打印份数,直接打印即可;如打印英文成绩单或无免费中文成绩单打印份数,可以用其他在校学生校园卡代付费打印即可。

3、打印项目

1)学生在校证明(中文、英文)

2)学生在校成绩单(中文、英文),英文成绩单仅限本科学生。