通知公告

关于2017级新生查询学籍电子档案的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-11-27 浏览次数:

根据教育部《普通高等学校新生学籍电子注册暂行办法》和《关于普通高等学校学生学年电子注册的通知》有关规定,学籍电子注册信息是学生毕业时学历证书电子注册的重要依据,为此,教育部高等教育学生信息网已开通普通高校本专科学生学籍电子注册网上查询功能。请各位同学重视个人电子档案信息,在规定时间内查询自己的学籍电子注册信息。

有关查询事项如下:

1. 查询对象:2017级普通本专科学生(含专升本)

2.查询网址:中国高等教育学生信息网,http://www.chsi.com.cn/

查询流程:单击网站主页上的《学籍查询》,在弹出的查询页面中首先进行本人的学信网账号注册,注册后登陆系统查询本人学籍信息。

3. 查询时间:20171128日——1211日。

4. 学籍信息查询过程中,如发现网上无学籍档案信息或个人信息有误,请与教务处教务科联系,电话:39225002

教务处

20171127