通知公告

2018年秋季毕业生毕业照(用于毕业证书)拍摄通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-12-06 浏览次数:

各二级学院:

为了配合市教委毕业证书制作工作,学校将统一组织本科2014级、高职2015级、专升本2016级(含2016级司法干警班)秋季毕业生拍摄数码照片,具体安排如下:

一、拍摄时间:20171212日(周二)(各学院具体见数码照片拍摄时间表)。

二、拍摄地点:比赛馆。

三、毕业照片与制作学生毕业证书及学位证书密切相关,若届时学生没有完成照片拍摄,将造成毕业证书、学位证书信息无法在网上查询,请各位毕业班辅导员组织学生在1212日完成照片拍摄。

四、为保证毕业证书电子注册内容的完整性和准确性,教育部自2002年起将毕业生上网图像片采集、制作工作交由新华通讯社所属的中国图片社统一完成。

五、 注意事项:

1.请各位学生带好身份证(最好身着深色有领上衣参加拍摄)。

2.若学生在1212日当日无法来学校参加拍摄,务必在20184月前自行前往中国图片社完成图像采集,以免无法在学信网上查询到毕业信息。

3.中国图片社地址:上海市虹口区虬江支路181212108

电话:36521351

如有疑问请与教务处联系,电话:39225002

 

数码照片拍摄时间表

拍摄时间

上午(900——12:00

下午(12:30——16:00)

1212

(周二)

法律学院、经济法学院、刑事司法学院、警务学院、国际法学院、马克思主义学院、社会管理学院

经济管理学院、国际事务与公共管理学院、外国语学院、文学与传媒学院、高职学院

拍摄地点

比赛馆

 

教务处

2017126