教务新闻

我校新增2项“上海高校示范性全英语课程”建设项目

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-06-27 浏览次数:

近日,接上海市教育委员会《关于公布2017年上海高校示范性全英语课程建设项目名单和2014年立项项目验收情况的通知》(沪教委高〔201744号),经各高校申报与自评、专家评审和答辩评审等程序,我校共有2门课程获得立项,分别是法丽娜老师负责的《国际商事合同》和王艳冰老师负责的《国际经济法》。另外,我校石俭平老师负责的《国际非诉讼争端解决机制》获上海高校示范性全英语课程称号。

迄今我校共有14门课程获得上海高校示范性全英语教学课程项目立项,学校将认真总结经验,继续深化教学改革,积极促进和形成一批教学理念先进、教学内容优化、教学方法合理、教学水平高的全英语教学课程,充分发挥示范性课程的辐射作用,努力提高我校的教学质量。(吴素霞撰稿)

       

2017627