English   
上政公告 首页 > 首页 > 上政公告

关于我校2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目拟推荐项目的公示

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-09-08 浏览次数:

    根据《教育部社科司关于2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》以及上海市教育委科技发展中心的要求,我校2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目限报2项。经个人申报,学校组织校外专家进行评审,拟推荐胡戎恩、杜建军作为我校2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报人,现将评审结果予以公示。

    公示时间为2017年9月8日至9月12日。公示期内,如有异议,请以书面方式向我处反映。

    拟推荐项目信息如下:

序号

申请人

项目名称

项目类别

学科门类

所在学院

1

胡戎恩

国家治理体系与能力现代化——民营经济与法治建设研究

重大项目

法学

经济法学院

2

杜建军

二元制度体系与城市犯罪率研究

一般项目

社会学

社会管理学院

    联系人:邹家珉;办公室:求实楼203;电话:39225085。

  科研处

2017年9月8日

联系我们