English   
上政公告 首页 > 首页 > 上政公告

关于推进上海政法学院高水平科研成果提升计划的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-09-14 浏览次数:

各二级学院、部、处、研究所(中心)、应用社会科学研究院及相关教师:

为响应国家一流学科建设号召,提升我校教师科研能力与科研水平,促进学校学科发展,积极迎接教育部高校学科评估,学校于今年推出了“高水平科研成果提升计划”,该计划已于3月启动。

截至今日,我校教师已取得许多高水平科研成果,请本年度已取得支持计划内高水平科研成果的相关教师,尽快到科研处申请配套支持,申请人需要提交以下材料:

1.上海政法学院高水平科研成果提升计划配套申请表;

2.相关佐证材料原件和复印件,原件核对后当场返还,复印件提交要求如下:

    (1)项目:需提交项目立项通知书或其他有力证明;

    (2)论文:需提交发表期刊封面+目录+文章;

    (3)决策咨询报告:需提交采纳证明、录用证明或其他有力证明;

    (4)奖励:需提交获奖证书。

本计划支持配套的科研成果须为2017年1月1日之后取得,本计划配套不影响学校的科研奖励和本来的科研项目配套。如有疑问请及时与科研处取得联系。

附件:上海政法学院高水平科研成果提升计划配套申请表

 

科研处

2017年9月13日

联系我们