English   
上政公告 首页 > 首页 > 上政公告

关于举办首届中国海外投资法律论坛的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-10-09 浏览次数:

各二级学院、部、处、研究所(中心)、应用社会科学研究院、相关教师:

    为扩大我校在国内法律服务领域的影响,提高培训基地拓展国内外办学资源的能力,提升我校涉外法律服务人才的培训和法律服务的国际化水平,我校拟在最高人民法院、司法部的指导下,与国际辩护律师协会(IADC)、深圳市蓝海现代法律服务发展中心携手,于2017年10月16日在我校中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地国际会议中心(207室)举办“首届中国海外投资法律论坛”,论坛早上9点开始,为期一天,初步议程详见附件。

    论坛拟邀请国内外海外投资法律实务专家围绕欧盟、美国、东南亚等地区商法体系总体情况和外商投资规则等内容与国内涉外律师及企业法务们做交流探讨,为国内企业海外投资提供风险防控的建议。同时,也欢迎我校有兴趣的老师积极参与论坛。

    因论坛规模有限,有意愿参加论坛的教师请报名参加论坛,报名请与会务组取得联系:

    联系人:邹家珉,39225085、18016373632

    

    附件:首届中国海外投资法律论坛议程


联系我们