English   
上政公告 首页 > 首页 > 上政公告

关于公开征求《上海政法学院科研工作考核暂行办法(征求意见稿)》意见的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-01-12 浏览次数:

    各二级学院、部、处、办、应用社会科学研究院、研究中心及各位老师:

    2017年5月份到11月份,科研处就《上海政法学院科研工作考核管理办法》修订事宜到学校11个二级学院进行了广泛深入的调研。调研过程中,各学院的教师非常积极,对管理办法提出了诸多有针对性的意见和建议,基于此,科研处对《上海政法学院科研工作考核管理办法》相应条款进行了修改和完善。除了充分考虑教师的修改意见,科研处还针对学科发展、教师考核面临的困难及学科布局等问题,对相关学科的核心期刊认定情况进行了调整和增减,充分体现了对学科发展和教师考核的关注和支持。另外,针对学校教师带队参加全国性竞赛获奖、纪录片播放、决策咨询报告批示、教师参加全国性展览获奖等情况,《征求意见稿》也给予了适当考虑。

    为了进一步增强规章的透明度,提高规章质量,为了更充分考虑和吸纳老师们的意见,使考核办法修改更具科学性与合理性,现将征求意见稿公布,面向全校公开征求意见。请各位老师继续对该《征求意见稿》多提建设性的建议和意见。

    各位老师对本征求意见稿若有好的建议或意见,请填写《上海政法学院科研工作考核暂行办法》征求意见表,于201822616:00之前发送至科研处邮箱。如有疑问,请与科研处联系。

    电子邮箱:kyshupl@163.com;联系人:邹家珉

    办公室:求实楼203;电话:39225085,18016373632

    特此通知。

   

    附件:

    1.《上海政法学院科研工作考核暂行办法(征求意见稿)》

    2.《上海政法学院科研工作考核暂行办法》征求意见表

 

科研处

2018年1月12日

联系我们